생생후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

SHOPPING 원격지원 캠퍼스찾기 가맹문의 top

파머스 라운지

학부모 초등2학년 파닉스부터 시작해 수원외고에 합격했어요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 19-10-04 18:56 조회 480회 댓글 0건

본문

박소현 수원외고합격.jpg

박소현 학생(수원외고 1학년)

Q 자기소개좀?

A안녕하세요. 고등학교 1학년 박소현입니다.

Q 파머스영어는 언제부터 다녔나요?

A초등2학년때 파머스영어를 처음 다니게 됐고 파닉스부터 시작해서 중학교 졸업할 때 까지

8년정도를 파머스에서 공부했어요.

Q 중간에 힘들었던 점은?

A너무 재미있게 다녀 힘든 건 없었던거 같아요.

Q 전혀요?

A아, 그런데 중학교에 들어가면서 엄마가 영어학원을 너무 편하게 다니는거 같다고 불안해 하셨어요.

그래도 영어성적이 좋다보니 결국엔 믿어 주시더라고요.

Q 후배들한테 하고 싶은 말?

A공부열씸히 하라는 말은 못하겠고^^

나중에 보니까 재미있게 배우면 그게 가장 결과가 좋은 거 같아요!

파머스영어에서 재밌게 영어 배워보세요!!!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CONTACT US

고객상담실
1670-1705

회사명 : 새김교육(주) | 대표 : 한선덕 | 사업자등록번호 : 809-81-00876 | 경기도 용인시 기흥구 보정동 1266-3 |
통신판매업신고 : 제2018-용인기흥-0223호 | E-mail : segimedu@naver.com | 개인정보관리책임자 : 신주현