생생후기 | 파머스영어

생생후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

SHOPPING 원격지원 캠퍼스찾기 가맹문의 top

파머스 라운지

학부모 즐거운 영어 수업은 파머스영어_아주캠퍼스 이O안 학생 학부모

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 23-03-29 14:45 조회 620회 댓글 0건

본문

파머스 다니기전에 다른 영어학원을 다녔어요 근데 갈때마다 가기 싫다며 대성통곡ㅜㅜ

(낯가림이 많이 있어요ㅜㅜ)

그러던중 우연히 알게된 파머스~ 원장님과 상담 하고~ 아이 수업 한번 들어보게하고 결정 하셔도 된다는 말씀에 데리고 갔어요 

걱정하며 기다리고 있는데 우리 아들이 나오며 하는말...

엄마 내일부터 연필 가져오래ㅋㅋㅋ하며 학원가방을 챙겨가는 겁니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

그때부터 여기다!!싶어 꾸준히 다니고 있구요 알파벳도 잘 모르고 시작 했는데

지금은 수업테스트에서도 1등도 하고 너무 즐겁게 잘 다니고 있답니다^^

원장님,선생님 너무 좋으시구 100프로 만족 쭉~~여기만 보낼꺼랍니다♡

알파벳도 잘 모르고 들어간 아이.. 낯가림도 있고, 걱정을 많이 했어요

그런 아이가 한번 수업하더니 선생님과 원장님 덕분에 적응도 빨리했구요

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CONTACT US

고객상담실
1670-1705

회사명 : 새김교육(주) | 대표 : 한선덕 | 사업자등록번호 : 809-81-00876 | 경기도 용인시 기흥구 보정로 117 리베로3 |
통신판매업신고 : 제2018-용인기흥-0223호 | E-mail : segimedu@naver.com | 개인정보관리책임자 : 신주현

이용약관 | 개인정보취급방침
회사명 : 새김교육(주) | 대표 : 한선덕 | 사업자등록번호 : 809-81-00876
경기도 용인시 기흥구 보정로 117 리베로3
통신판매업신고 : 제2018-용인기흥-0223호
E-mail : segimedu@naver.com
개인정보관리책임자 : 신주현

CONTACT US

고객상담실1670-1705